Туда-сюда...

Алёку
Туда-сюда ходил узбек,
носил горячий
       чебурек.
Лежали люди на пляжУ
в осеннем лёгком
       мандражу.

Ушастый жаренный имел
успех у оголённых
       тел,
сбивая запахом настрой
на диетический
       покой.

Ну, а узбек? Глазами ел
«один мадам» из голых
       тел.
Курсируя с подносом,
пел, облизывался и
       терпел.

А кроме жареных ушастых
«варёный кукуруза»
       шастал
в кастрюльке маленькой узбечки.
Всё раскупалось
       бесконечно.

21 сентября 2015 г.опуб-но