Воробьи галдят нетерпеливо

Лисёнкова
Воробьи галдят нетерпеливо –
Им старушки хлебушек крошат.
Я сегодня вовсе не красива…
Я сегодня дивно хороша!

Обо мне, наверное, мечтает
Сам Бред Питт из модного кино.
Я иду – корона как влитая,
Приготовь, художник, полотно!

Нос повыше, поясок потуже – 
Отражаюсь в зеркале витрин.
Красота и грация – снаружи,
Глубина и чувственность – внутри.

Я смеюсь под ярким листопадом,
От былой депрессии лечась.

Прикупила новую помаду.

Поменяла стрижку.

Развелась.