Когда не нужен колокола звон

Виктория Дорра
Когда не нужен колокола звон,
Когда понятна каждая страница,
Последний я использую патрон,
Смертью души своею насладиться.

Когда нарушен чести твой закон,
Когда смешны уступки и слова,
Я выброшу нещадный телефон,
Забыть любви предательства пора.

22.09.2015