Актеру

Аби 15
                ...Калинкину* от года к году
                Кино становится родней:
                Хранит он верность ЭПИЗОДУ,
                Сыграв и множество РОЛЕЙ!

                2013-й год.
 



     *Стихотворение посвящается актеру Михаилу Васильевичу Калинкину -- ныне ПОКОЙНОМУ. (Умер в 2015-м году). Сочинено при жизни. Есть ЛИЧНЫЙ САЙТ актера.
     Написано под редакцией Натальи Шиловой 2.