***

Анна-Ариадна Ермоленко
Знаю, что проиграю, но снова её начинаю...
Игру ту без правил и без причин.
Туда входов много, а выход один
И если увязнешь, то навсегда,
Тебя там погубит твоя же судьба.
Но есть ещё шанс, можно спастись
Найти в себе силы, к нему вознестись...
Он точно поможет, ты лишь обратись,
Всё будет, как надо, ты лишь не крестись...

2009 год.