Грудная клетка как шкатулка

Ярослав Ермаков
Грудная клетка как шкатулка
Под узелками паутин
Пуста как скатерть переулка
В январский, полуночный сплин

Мы не ответ на эти звуки
Мы тело лишь для своих рук
Мы – переносчики разлуки
Мы – собиратели разлук

Нам чужды эти вороженья
И шепот девственных слогов
Не сблизит нас и на мгновенье
Не знаем мы тех языков

Мы научились жить подольше
Сигнал подальше отправлять
И даже больше но …, но все же
Мы разучились замирать


http://www.youtube.com/watch?v=25XDzVkr30w