Забыть... и очень скоро...

Екатерина Кузнецова 22
Ну, что ты смотришь, взгляд не отрывая?
Теперь забыла я нескромную любовь!
Нет больше ярости, что так огнем пылая,
Мне прожигала сердце вновь и вновь...
Нет больше мук душевных и тревоги.
Спокоен, мирен стал мой скромный сон.
У каждого из нас свои пути-дороги,
Как говорят в народе: с глаз долой,из сердца вон!
Обиды нет, и нет печальной преданности боле.
Есть миг спокойствия и тишины.
Ведь при паденьи нужно много сил и воли,
Чтобы взлететь в бескрайность вышины.