Морскою солью...

Олег Цыбульский
Морскою солью, въевшись в кожу,
Росой, упавши  мне на грудь,
Проникнув в сердце зимней стужей,
Ты растворила мою грусть.

Дождём осенним освежила,
Весенним ветром сбила хворь.
И летним солнцем осветила,
Тем самым растопила боль.

Меня накрыла звёздным небом,
Запеленала в лунный свет,
И отразившись горным эхом,
Рукою мне махнула вслед…