Буду помнить

Анна-Ариадна Ермоленко
Как больно терять и трудно простить
Любовь потерять, её отпустить...
Но выхода нет, догорают мосты
Лишь в сердце моём останешься ты.
И пусть меня предал, оставил одну
Тебя буду помнить, ведь всё же люблю...

2009 год.