Вы открестились от меня...

Евграфия Романова
Вы открестились от меня
Ну что ж, удерживать не стану!
А кто был прав, покажет время
Оно залечит мою рану.

Перетерплю, я постараюсь,
И головы не опущу.
И ежели должна - покаюсь,
А на судьбу я не ропщу.

22 СЕНТЯБРЯ 2015