ЧАЙ

Ксюха Дикая -Белик
Чайный лист, зелёное золото,
Секреты покоя в себе таящий.
Сорта его не исчислимы
Свойства одних, пробуждают спящих.
Держат сознание в цепких  лапах,
Глаза не дают сомкнуть,
Но это лишь для того,
Чтоб ясней и чётче увидеть путь.
Свойства других, погружают в сон
Дарят спокойствия радость
Если  день был морально тяжёл.
Напряжение сменит приятная слабость.
Чай придумал бог для себя,
И поделился ним с нами.
Чтоб на мгновенья короткие
Люди поняли, что значит быть богами.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина