***

Борис Ерунов
Поверить вовремя во время,
В секунд холодный ритм,
Не упускать из поля зренья,
И смех и смертный крик.

Услышать в грохоте прибоя:
"Земле в веках цвести!"
И тут же отголоски боя,
И гибельный мотив.

Почувствовать любви дыханье
И крылья обрести,
И показать непониманье
От нежного пусти.

Познать и встречи и разлуки,
Запеть и промолчать
И никогда безвольно руки
Не опускать.

                11.09.2015