Повенчала нас весна

Михаил Николаевич Павлов
Повенчала нас весна,
Ты такая скромница
И прекрасная жена
И моя любовница.

Мне других не надо женщин,
А тебе других мужчин,
Обняла любовь, как клещи,
Ты госпожа, я господин.

Солнце жарко сердце греет,
А по ночам поёт луна,
Любовь не вянет,не стареет
И счастье  дарит тишина.
Пока мы живы,жизнь прекрасна
И живём мы не напрасно.