Переболеешь мной и успокоишься

Татьяна Варварова
Переболеешь мной и успокоишься,
Рябиновые грозди к холодам -
Горят и ранят… к переменам всполохи,
В листве продрогшей нежится обман…

Взросление по капле - мантра  в осень,
Заиндевевших чувств… все глуше голоса…
Ты боль моих нечаянных пророчеств -
Кровь, застывающая в небесах…