Моей Чии

Алена Ягода
Мягкой лапкой по спинке
Нежно ступает кошка.
Сладко сверкает улыбка,
Ласково гладит ладошка.

Ты её приласкаешь.
Она тебя сильно любит
Она твоя, понимаешь,
Тебя никогда не забудет...

5 января 2011 г.