Каждый день я подвожу итоги

Роза Герт
Каждый день смотрю на небо.
И судьбу благодарю.
За прожиты прошедши годы.
Каждый день я подвожу итоги.
Не сверяясь ни по датам.
Ни по своим годам.
Все,что было мне судьбой дано.
Принимала,как дар Божий.
Ночами любовалась звездами.
А днем я занималась.
Обычными житейскими делами.
Кого-то я любила.
А кто-то не любил меня.
Люблю гулять я в парке.
Под дождиком осенним.
Где фонари мерцают.
Сквозь пелену дождя.
И желтые такси,спешат куда-то вечно.
Уже не утро и еще не вечер.
Я между ними,где-то тут и там.
И на руке изгибы линий.
Переплелись,как все мои года.
Я ощущаю полыни горечь и запах роз.
Научилась у жизни давно я молчанию.
Научилась у земли я терпения.
Как две странницы,по жизни преследуют.
Две полосы черная,белая.
И нам всегда чего-то не хватает.
Жизнь сплошная суета-сует.
Как я устала,знает только Бог.
Но я свое уныние,усталость прогоню.
Приду домой и с новой силой.
Начну все с чистого листа.
Попью чайку и интернет включу.
И понимаю я всетаки счасливая.