Хоть помечтала-то...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Моя ты звёздочка, моя любимая,
Такая нежная, как цвет, ранимая.
Укрою ласкою, моя ты ласточка,
И будешь счастлива, любима, лапочка.

Ах, песня-песенка, тобой заслушалась,
Хоть помечтала-то, развесив уши-то...
А нам ведь, женщинам, хоть слово нежное
Услышать хочется. В ответ – мы с нежностью...

Моя ты звёздочка, моя любимая,
Такая нежная, как цвет, ранимая.
Укрою ласкою, моя ты ласточка,
И будешь счастлива, любима, лапочка...

Да где же встретить-то такого милого,
Чтоб в горе, в радости была хранима им,
Чтоб понимания хватало надолго,
Чтоб мир был красочным, как в небе радуга!?


P.S.  ...от ЛГ