Милый вечер

Ярослав Калинин
Страх не стер улыбки с глаз,
С пальцев рук стекает кровь,
Холодно, мне холодно вновь и вновь.
И сердце режут раны, не любовь.
Столь тонкий взгляд, все за спиной не может глаз сомкнуть.
Собрал всю боль вокруг себя, едва заметный лунный свет.
Потоки темные бурлят.
И жуткий крик.
Наверно твой.
Наверно твой...