Закат

Дарья Машкова 2
Небо в розовой глазури
Проплывает над Землёй,
Словно шёлковая скатерть
Расстилается.Покой.

После путаницы мыслей,
После долгой суеты,
Успокой себя ты высью,
На закаты посмотри.

То, что нам творит природа,
Чудо дарит, тешит глаз.
Чтобы описать всё это
Не хватает тонких фраз.

Молча мы стоим и смотрим,
Всю вкушая красоту.
Веря в лучшие мгновенья,
Веря в новую мечту.