Все, что ты оставляла на хранение. Все твое

Ника Василяускайте
 "Тут тебя многое ждет. Твое)"

***
Крыши старого города, тот самый балкончик на Пилес, домик напротив с резными ставнями и отражение балтийского Карлсона в его окошках)
Твое традиционное место на Горе и уточки на набережной (не забудь, пожалуйста, булочку).
Добрая кружка Гиннесса на бочках в Портобелло, Жан-жак с Джугасом в четверг, цепелинчики с щупинине на Стиклю - самые вкусные!
Ужупка с ее мостиками и качелями, красавица Аннушка, деревянные ворота на Паупио - они по прежнему помнят твои прикосновения... Загадочность теплых вечерних фонариков, прогулки длинною в Жизнь.
 Сказка и недосказанность в музыке Старого Города. Города, который с первыми лучами солнца проснется вместе с тобой и для тебя.
 На самом самом рассвете.

...И мы опять крадем кусочек Лета.


Все, что ты оставляла на хранение. Все твое.