Отречение

Олег Цвира
Что ж вы режете душу кусками,
Нарезаете, как бутерброды?
Нервы тянете... проводами
И не ставите качества пробу?

Не желаете слышать ушами?
Катарактой глаза заболели?
В вас не ноют зажившие шрамы
Прошлых чувств, что годами в вас тлели?

Даст вам бог и здоровья, и счастья,
Что б судьба по печенке не била...
Я и сердце отдам вам на части,
Чтобы прошлое было забыто.

Вырезайте! Начните с аорты,
Чтобы кровь вытекала быстрее,
Холодели остывшие ноги,
И стекало прожитое время!

Что ж вы режете душу кусками,
Нарезаете как? Идиоты.
Забивайте тело досками.
Я не вашей проклятой породы!