коль катишь свой шар в гору...

Иэлия Лирика
Ждать понимания мало,
И " зерна от плевел" тоже.
По чистому слабоумию
Не нарушать бездумья...

Коль катишь свой шар в гору,
Не может быть передышки.
Огонь принимай за тепло,
Пожар принимай за вспышку.

А если очень захочется
Втянуть грудью воздух пряный:
Расслабься и все получится,
И самый святой был с изъяном.