Люблю тебя, осенняя пора

Олма Отпущенникова
Люблю тебя, осенняя пора!
Твой беспорядок чудный,разноцветный!
Как мне приятна ветерка игра,
Когда,сорвавшись вдруг с уставшей ветки,
Лист ярко-красный падает к ногам
И начинает в темпе вальса виться,
И сердце чувствует,что чудо вновь случится...

фото автора