Пепел..

Камаль Магомедов
Отстрелян последний патрон
 Я прекращаю эту войну
И принимая  чужой урон 
Скрывая боль. Топтая мечту..
За что мы бились  -то пропало
Как солнца свет свергает тьму
И сердце что в душе роптало   
Жгёт пеплом в фатальном аду..