Не кляну

Владимир Коробов 11
   
1.Я мир сегодняшний, вчерашний,
Чтоб не случилось - не кляну!
Как лист, в пруд городской упавший,
Безропотно пойду ко дну,
Но мир я всё ж не прокляну.
Ни завтрашний и не вчерашний.

2.Чтоб не случилось - не кляну
Я этот мир жестокосердный:
Есть Бог на свете милосердный
Ему я руки протяну
В молитве скромной и усердной
И жизнь свою переверну...