Ты оставила в моей душе свой след

Юрий Язычян
Ты оставила в моей душе свой след,
Я ушел и об этом иногда жалею.
Ты в кромешной темноте мой яркий свет,
Я к тебе тянусь, я тобой болею.
Я тщетно разлюбить тебя пытаюсь,
Но с каждым разом начинаю понимать.
Ты частью жизни, души моей осталась,
Не нужно эти чувства выгонять...

12.10.14 - 15.10.14