Жадность венчает постаменты

Дмитрий Чунтонов
жадность венчает постаменты
а потом
копошится в отбросах славы
выискивая жемчужные
брызги прошедших салютов
и бывших застолий
жадные отбросы
восклицательные знаки
локальных войн
расползаются по плоскостям
чтобы в двухмерном
измерении собственного ума
найти подобие жизни
и облечь её
в который раз
в смертность

22.09.2015