Печалька

Светлана Карамзина
Одна, одна, совсем одна,
Зажали грудь объятья ночи...
Сидишь и плачешь у окна,
Ни есть, ни пить, ни спать не хочешь.

В одной руке- стакан вина,
В другой- окурок сигареты.
А ночь тем страшна, что без сна...
Душа разбита. Солнце, где ты?

Ты хочешь счастья и огня,
Любви, чтоб сердце разорвала...
Но это все не для тебя:
Печалькам в мире места мало.

Прозрей, пойми свою ошибку,
Сорви с лица тоски вуаль,
Открой окно, поймай улыбку...
И прогони свою печаль!