Помоги мне тебя забыть...

Машечка Гурова
Помоги мне тебя забыть,
Что бы я тебя не любила,
Смогла спокойно и тихо жить,
И что бы больше я не курила.

Помоги мне тебя забыть,
Это глупо,я знаю и все же,
Я не хочу тебя любить,
Я тебе врала,похоже.

Помоги мне тебя забыть,
И там в сердце место освободи,
Я хочу одиноко по жизни плыть,
Жить спокойно и без любви.