Евгению Евтушенко

Руслан Аглямович Валиахметов
Поэзии неоспоримый кладезь
Всегда, отныне и вовек,
Слова и строфы вновь взмывают
Непогрешимо только вверх!

Ценитель искромётных истин
Порывом к звёздам он летит,
Непобедим и несомненен
России вечный он Пиит!

Рождает скерцо каждым словом,
Строфой к триумфу он ведёт!
Евгений Евтушенко имя,
Поэт, рождающий полёт!