Теплые краски

Алексей Кабанов Бтр
Это место согрето тобой и теплыми красками осени
И не вспомнить, когда нас с тобою здесь бросили
Мы остались, чтобы до дна этот мир распробовать
Ведь краски его только здесь удалось потрогать

Ты возьми этот желтый, сияющий, от красноты до бежа
И немного забыв возвращения неизбежность
Нарисуй это место так, как лишь ты его знаешь
Нарисуй, словно мне его открываешь