Каждый день пишу тебе стихи

Людмила Минасян
Каждый день пишу тебе стихи
Каждый день пишу на кинопленку
Я немые сцены для слепых -
Пантомима это очень очень тонко
Клоунады точечный удар
Нанесенный вовремя и к месту
Призван вызвать небольшой скандал
Я как шут могу с тобой быть честной
Я пишу тебе не обо всем
Оставляя много между строчек
Это тоже маленький прием
А иначе можно ставить точку

21.09.2015