А, ко мне во двор дождик пришёл

Вселенная 1
А,ко мне во двор дождик пришёл.
И не один с тучкой в двоём.
А, тучка вела за собой ветер.
А, ветер на лету раздавал всем приветы!

Во, даёт!
А,деревья.
Деревья-то!
Гляди!

В золотые оделись,парчёвые зипуны.
Счастье кружится от девчат болтовни.

Вот, девчонки!
Что придумали-то!

Они украсили сарафаны бусами из рябины
появился задор,а в глазах у девчат горят рубины.

Лёгкие накидки одели оные сестрёнки.
Рассыпались в хороводе юные девчонки.
 
Ленты цветные подстать осени гаммы.
У влюблённых осенью родятся тайны.

Редкий в листьях блеск малахита.
Любовь велит хранить честь монолита.

Хозяйка горы выйдет с живым цветком,
Чтобы в домах прекратился раздор.

Осень!
Спасибо тебе.