Добро - жемчужина...

Татьяна Галахова
Добро - жемчужина, что в раковине находилась,
Скрывал моллюск её от посторонних глаз.
Оно внутри его вся в перламутр превратилась,
А иногда казалось так похожей на алмаз.

Все грани ровные, шероховатостей в ней нету,
Размер жемчужины таким весомым был.
Открылась раковина и потянулась к свету,
Жемчужина, чтоб человек её добыл.

Сумевших доброту в себе открыть, я поздравляю!
У вас есть клад, сокровищ всех важней.
Добро сердца людей энергией питает,
И человек становится тогда ещё сильней.

Он может черпать силы в доброте, делиться этим даром,
Не обращать внимания, что зависть где - то есть.
Внутри Души он никогда не будет старым,
Страницы книги, что дала Судьба, прочесть.

Открыто жить! Добро привыкло к вспышкам света,
Жемчужный глянец по рукам пробежку совершил.
Другим, как ты, найти жемчужину добра, советуй,
Дай им взглянуть на то добро, что ты скопил...

Сентябрь... 2015 года
Галашка