Так бывает

Алина Важнова
Мы из­ло­маны, мы ус­та­ли,
Мы по­теря­ны и раз­би­ты.
Этой встре­чи поч­ти не жда­ли...
Этой жизнью поч­ти уби­ты...

Пе­речер­кну­тые вой­ною
На­ши судь­бы - вновь пе­рек­ресток.
На крыль­це сто­ял ты со мною,
Пом­нишь? Так те­перь все неп­росто!

Не вер­нуть­ся... Па­мять пы­ла­ет,
Буд­то прош­лое я сжи­гаю.
Мы лю­били? Те­перь стра­да­ем.
Ока­залось, и так бы­ва­ет...