Любовь к сладенькому

Анастасия Стеганова
Ты говоришь мне про любовь,
А я жую конфеты.
Не потому что чувства нет-
А просто вкусно это.

Зефир, рахат и пастила
Ко мне в рот напросились.
А ты опять "ну как дела?",
"Как вы повеселились?"

А я молчу, ирис к зубам
Прилип мне очень крепко.
Ты поднимаешь шум и гам,
А я мычу к о о н ф э э э т к а.

Вот так сказал ты мне пока -
И плакала планета.
Всему виной была одна
Вкуснейшая конфета.