Голосните за меня

Лора Дмитриева
Ты - наше Солнце. В белом халате.
Стопка "историй" наперевес.
В нашей - за пятой сразу - палате
все с влюблены в тебя... Памяти без.

Я и... Какая-то странная Маня.
Думает, что фаворитка - она.
Ходит на цыпочках.
Выше не станет.
Я же - на стуле... стою у окна...

Черным каракулем белые стены.
Нет, не каракули, а Письмена.
Предки мои до седьмого колена
встали стеной, голося "за" меня.

Не сосчитать этой ночью баранов.
Осень. Пора подытожить цыплят.
Белое Солнце из банки стеклянной
плоские шарики выложит в ряд...

Вздрогнули. И покатились в нирвану...
Кстати, нирвана - одна на двоих.
Мы возвращаемся к нашим баранам
в разных оттенках своих смысловых