Славная Осень...

Татьяна Галахова
Я поклоняюсь ей давно,
Её приходом восторгаюсь...
Осень - жизни терпкое вино,
Пью его, а всё не напиваюсь...

Ворожит, меняя облик дня,
Отражает в лужах наши лица...
И под шум осеннего дождя,
Хорошо, признаюсь вам, мне спится...

Сентябрь... 2015 года
Галашка...