Всё больнее с каждым разом...

Анатолий Гаркавцев
Всё больнее! ...С каждым разом
Мы становимся сильнее!
Ведь любовь бьёт метастазом
Всё больнее, и больнее...

Не ошибки, а уроки
Нам судьба преподнесла.
И у прошлого - нет срока,
Жизнь как школьная пора...

С каждым разом - всё мудрее,
Осторожнее во всём,
В одиночестве ... ловчее.
Да, вот так вот и живём!..