Колье

Нат Алия Рассветы-Закаты
В осенних красках мир сияет,
Теплом уютным окружает,
Сплетает славное колье,
Блистая солнцем в янтаре!..

Сияя драгоценным светом
С янтарным отблеском осенним,
Душа из сказочных огней
Оставит память светлых дней...