Волк и луна

Татьяна Гаврилова 8
Волк голодный в зимнем лесу
Сидит и воет на луну.
Ему приглянулась на небе луна,
Она похожа на кусок пирога.
Зубы скалит,от голода рычит,
У него огромный,волчий аппетит.

Луна на небе высоко,ей смешно.
Волку в зубы она не поддаётся,
Хохочет над волком голодным она,
Волку не достать луну  никогда!

Утро настало,луна пропала.
Волку голодному худо стало.
Ночью опять он придёт сюда,
На луну будет выть до утра.