Я люблю плести кружева...

Светлана Аль-Хальди
Я  люблю  плести  кружева
Из  воздушных, чарующих   строчек,
В  душе  чувства, как  море  волна,
Первозданность   берёзовых   почек...

Я   люблю  вести  эту  нить
В   звёздный  космос  от  чистого  сердца,
Мне  тепла   любви  не  забыть,
Что  даёт  мне  возможность  согреться...

Я  люблю  отдыхать  в  облаках,
На   воздушных    кататься   качелях,
Ощущать  силу  света  в  руках
И  пьянеть  в  обжигающих   хмелях...

Я  люблю  торжество, звёздный   пир,
Удивительный   мир  первозданный,
Где  прозрачный   и  тонкий   эфир,
Свет   волшебный  такой, лучезарный...

Я   люблю   целовать    нежный  ток,
Пропускать   свквозь  себя  все  флюиды,
Там   сплетенье   восточных   дорог,
Царство   яркой, лирической   свиты...

Я   люблю  танцевать  в  тишине,
Слушать   громкие  па  по  паркету
И  ловить  крики   сердца   извне,
Подчиняясь   магичному  свету...

Я   люблю   находить  ценный  ключ
К  мудрой  истине, дверце  на  небо,
Вырвав    луч   долгожданный   из  туч
И  рассеяв    волшебное  где - то...

Я  люблю  играть  на  строках,
Души  струны   пером   задевая,
Моё   сердце  в  надёжных  руках,
Средь   сирени  цветущего  мая...

Я   люблю  плести   кружева
И  снимать  петлю  за  петелькой,
Моя   лира    из  света  река,
А   земля  под  журчащею  лейкой...

Пусть  растёт  мой   космический  сад,
Словно  рай  из  небесных  магнолий,
Не   вернусь  я  в   тревоги  назад,
Пусть  забуду  от  грусти   пароли...

Только   жизнь  и   божественный  свет,
Только  нежное  завтра  и  дали
Мне   подарят   волшебный   рассвет,
Все   эмоции   жёлтой   тетради...

Пусть  останусь  я   в  сказке  святой
Для   себя, для  других   и  для  Музы,
Вот  такой  очень  близкой, родной,
Словно  солнца  небесные  бусы...