медленный вальс

Анастасия-Звезда Ваша
Дай руку...дотронься...и просто смотри -
На улицах снова зажглись фонари...
И спряталось птицей озябшей внутри
сердце.

Потише, пожалуйста...медленный вальс...
В открытые окна - лишь только для нас...
Ты слышишь? - насмешкой звучит в диссонанс -
scherzo...

Над спящими крышами - ясная даль...
Лазурно-блестящая звездная шаль
Уютно поманит былую печаль -
греться.

Танцуем? Ладошку в ладони держи, -
Ведь эти минуты ценнее, чем жизнь...
И чтобы не сбиться, со мною дыши
в tertia...