Грустное утро

Анастасия Стрельцова
Вдруг расплакалось раннее утро.
За окном млечным всполохом брезжит.
Стало грустно, ну очень грустно
Хоть рассвет был со мной и нежен.

И подумалось: вот стихи же,
Встань, ленивая, и запиши!
А потом решилось: «Зачем же?»
И кому эти строки нужны?