Гнев

Марк Владимир Восьмой
стрелы демонов наполнены ядом
и не просто укрыться от них
когда гнев разгораться взглядом
все дороги приводят лишь к ним

запишу на листе я бумаги
все пути что ведут в некуда
напишу я струной на гитаре
песню ту что не очень скучна

и отступит безумство от мозга
словно хмель отпускает с утра
все же редко мы смотрим на звезды
видим только лишь грязь из окна