Посвящение

Александр Куюмджиев
Мне прежнего не жаль,
А то,что есть,-
Жара и одиночество с тобою,-
Так это лишь с небес ночная весть
О том,что не поладил я с судьбою.
Судьбу свою хочу переменить,
А как не знаю-оттого печален.
Я мог не петь бы и не говорить,
Но мир тогда-мир станет идеален.