Все будет

Папенькина-Дочка
Пусть пламя опалит, но не сожжет,
Все отболит, забудется, пройдет,
Нас жизнь сквозь муки к мудрости ведет,
Кто потерял - тот заново найдет,
Прошла весна - наступит Новый год!
Кто верит - то вовеки не умрет!