Не заменить тебя никем...

Селена Вамфири
Как в сердце гвоздь, невидимая рана,
Болит, кровит, и не дает мне жить!
Пока ты не погиб, была Нирвана,
Но не могу тебя я разлюбить!
Так и живу, пришпилена, как муха,
С торчащим из души гвоздём,
И если спросит иногда подруга:
«Как жизнь?», а я о нём, о нём…
О ком еще я буду столько помнить?!
О ком рыдать в подушку по ночам?!
И встречу ли тебе я в жизни ровню,
И будет ли наш ужин при свечах?
Пока что свечи по утрам я в церкви ставлю,
С цветами лишь на кладбище иду,
Родителей твоих душевно славлю,
Тебе замены в жизни не найду!