Тобой живу

Валентина Рженецкая
Тобой живу, и не секрет,
Как без тебя мне одиноко.
Когда тебя со мною нет,
То сверху видящее око
Сканирует,но как рентген;
На прочность словно проверяет
Сплетенье душ, сердец и вен… 
И правда ль, любите?- сверяет.

И чувств и действий каждый раз 
Брат Старший  чётко выверяет,
Как будто дать последний шанс
Нам неожиданно решает –
Готов услышать наш ответ.
И Он, быть может, нам поможет,
А вдруг любви волшебный свет
Увидит. Он такой, он может!

Волгоград, 27. 01. 2013.