Я звал тебя, но ты не отзывалась

Ричер
Я звал тебя, но ты не отзывалась…
Лишь эхо хлестко било по ушам…
Я ждал тебя, но ты не появлялась…
И я не знал, куда же ты ушла.
Везде искал, и все обил пороги
Но натыкался лишь на тупики…
Я в кровь стирал свои босые ноги…
Все потому, что нет как ты таких.
Бродил по свету, спрашивал у всех…
И ничего...никто тебя не видел…
Быть может, за какой-нибудь свой грех
Плачу сейчас таким концом событий?
Но дальше уходить мне смысла нет -
Я все прошел…и не хочу по-новой
Бежать туда, где так обманчив свет,
Где нет тебя…и огорчаться снова.